Что общество нагородило...

Что общество нагородило,
Создав Разбойничий приказ,
То, без сомненья, прежде было –
Зачем оно живёт при нас?

В дым лихолетьем судьбы кружит,
Рвёт нитяную колыбель,
Который век чумой недужит,
И только неба акварель

Столь безупречна временами,
Как будто на исходе дня
Бьём серафически крылами,
Среди безумья и огня.

        2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.