Жизнь

            

У жизни есть особый смысл,
Особое предназначенье,
И чтоб познать его томись,
Не выходя из заточенья.

Но вечер близится и вновь
Берет на приступ лихорадка.
А сердце гонит, гонит кровь
Для хаоса или порядка?


Рецензии