***

О, что ты делаешь со мной?
Мне так невыносимо больно...
Так надоело быть одной 
И делать вид ,что всем довольна.
 
Кричу и плачу в тишине,
А от тебя все нет ни слова.
И осень эту, как во сне,
Опять одна встречаю снова.

Все мысли только о тебе,
Ну, а в твоих живет другая.
Благославляя, отпущу.
Хотя,  зачем ?Пока не знаю...


Рецензии