Последний взгляд, последний выдох...

Твои глаза из полумрака
Стекают слёзы по щеке
И без тебя я буду плакать
Ведь я твоя,давно,в душе...
Тебя касаюсь нежно взглядом
Запоминая навсегда
Ведь мы с тобой уже не рядом
Да и не будем,никогда...
Последний вздох,последний выдох
Читаю на губах - прости
И отпустив,тоске дам выход
Закрыв глаза,шепчу - иди...
Боль накрывает тихим всплеском
Кричит пронзительно душа
А сердцу почему то тесно...
Глаза открыла...нет тебя...


Рецензии