Спускался вечер

Выпуск 41 – «Истинное отдыхновение Сущих.-2»

41-6.

         * * *

Спускался вечер на отроги Тавра,
Гасил огни окраинных руин,
И аромат крупитчатого лавра
Святую песнь в меня торжественно струил.

За первою звездой ещё явились звёзды,
Мерцали обо мне заждавшимся другим,
И в этих их рассказах несерьёзных –
Мир наполнялся смыслом мировым.


Рецензии