Волшебный сон

Сегодня радуешь меня
Своим прекрасным настроением,
Сто лет бы мог прожить с такой
И каждый день с волнением.
С волнением о том,
Что ты вот-вот проснёшься,
Понежишься чуть-чуть
И сладко улыбнёшься,
Что снова защебечет
Приятный голосочек,
Что глазки заблестят
Так чудно очень-очень,
Что снова обожанием
Смогу я наслаждаться,
Твоих простых хлопот…
Эх! Как бы мне остаться
Хотелось навсегда
Во сне своём волшебном,
В дыхании любви,
В пьянении целебном.


Рецензии
Очень чувственно...
С уважением.
Ася.

Ася Жумагелдиева   05.03.2012 15:06     Заявить о нарушении