Девственное утро...

Девственное утро...
День едва начат...
Гимн, молитва, сутра
Радостно звучат...

Раздаются трели,
Эха, голоса...
Я встаю с постели
Частью Космоса...

Девственное утро...
День едва начат...
Мне б дожить премудро
До своих внучат...


Рецензии