Скрытый смысл

      

Во всем и всяком скрытый смысл –
К нему стремимся мы пробиться.
Решив, найдем несчастный икс
Лишь для того, чтоб убедиться
В том, что давно известно нам –
Лежит прикрытый слоем пыли
Под носом, меж оконных рам,
Которых никогда не мыли.


Рецензии