***

На фоне остывшего пепла,
остатков гуманности тщетной,
в погоне за ласковым светом-
рассветом земных ожиданий,

в надежде познать безмятежность-
все горы казались мне бренны...
Чего ты добилась, ответь мне?!?
Не стоило лишних страданий...

июнь 20, 2007


Рецензии
Мне понравилась картинка и плавное течение

Проф Канабис   10.06.2015 14:05     Заявить о нарушении