Жара

нео-неординарная богиня,
источник солнца,
света и
пустыни.

в московскую жару стального пламени
любой рассвет в сфере её влияния,
любой закат уводит без сознания в
любую ночь безмолвного желания..

март 13, 2007


Рецензии