Берегите любовь

Произведение пришло через сон.Дар от Бога.

            - Берегите любовь..
              Берегите!                С Произведением ознакомлена
                Певица Кристина Эдмундовна Орбакайте.
              Я не зря говорю.
              Ох не зря.
              Вы поймите меня.
              Вы поймите.
              Без нее нам прожить ведь нельзя.
         Произведение вошло в государственный сборник.


Рецензии
Огромное спасибо Сергею Смирнову Польских от Друзей и поклонников.
Пресс - секретарь Светлана Боярская.

Сергей Смирнов Польских   07.09.2011 07:48     Заявить о нарушении