город обмана

Задавая темп новым словам,
неразумно разум подвергаем:
испытание одно, а сердце- пополам,
когда мы чувствам двери закрываем.

Убегая от проблем в ритме вальса,
мы высасываем сложности из пальца,
страх уводит любовь всё дальше,
забирая с собой все шансы...

ноябрь 22, 2006


Рецензии