сказка ложь, да в ней намек

На  развилке  трех  дорог,
Стоит  терем-теремок,
Там  живут  лягушка  с  мышкой,
Хохотушкой,  шалунишкой.
Жили-жили  не  тужили,
Зайца  взяли в  примаки.
Заяц  был  серьезный  парень.
Во  дворе  забор  поправил,
Цветничок  разбил  приличный,
Жили  трое  на  отлично.
Шел  по  лесу  серый  волк,
Промышлял, но  все  без  толку.
Зубы  лязгали ,  гнал  холод,
Волк  давно  уж  был  не  молод.
Попросился  на  ночлег,
А  оставили  на  век.
Тут  медведь  ворвался  в  дом,
Пьяный ,  грязный  и  лохматый,
Сгреб  он  лапой,  как  лопатой,
Дом, цветник,  забор, зверей,
Ну  кто  пьет... вот так звереет.


Рецензии
«Сказка ложь, да в ней намек»
Что бывает поперек...

Александр Купидон   07.09.2011 08:16     Заявить о нарушении
Поперек бывае что?
Только может мнение,
Кто то за,а кто-то против,
Моего творения.

Алла Греченко   07.09.2011 14:08   Заявить о нарушении
...Ты чё?! Твоё творение
- Великое произведение...

Александр Купидон   08.09.2011 14:30   Заявить о нарушении