Сберегу

Звезды на небе,не достать рукой.
Глаза твои - океан бездонный.
Гляжу на тебя-сердце стучит.
Дышу тобой-тень твоя.
Иди вперед-я за тобой.
Не бойся упасть - я подниму.
Не бойся мечтать-я помогу.
Крыльями счастья тебя обниму.
К сердцу поближе тебя я прижму.
От всех бед и невзгод тебя сберегу.



@`Svetlychok Siti


Рецензии