Я с тобой пока еще не встретился

Я с тобой пока еще не встретился,
Не держал тебя в своих руках.
Ты меня пока еще не видела,
Лишь в мечтах летаешь в облаках.
Страшно, если всё с тобой придумали,
Если мы совсем-совсем не те -
Ничего не сбудется, не склеится
И не стать реальностью мечте.
Нет, не правда, в это не поверю я!
Так не шутят, так не может быть!
Если бы совсем чужие были мы,
Разве мы смогли бы так любить?
Если об одном и том же думаем,
Если вместе чувствуем одно -
Разве же такое чувство, солнышко,
Может быть совсем чужим дано?
- Ты не бойся, всё у нас получится.
Ты ведь это хочешь, как и я?
- Да, хочу, но... - Хочешь, значит сбудется:
Дети, счастье, дружная семья!

07.09.2011 г.


Рецензии
здорово!!!очень трогательно...мурашки побежали)))

Белла Калашникова   10.09.2011 18:56     Заявить о нарушении