Repeat 2

Тени твоего лица
ночью
Отчетливей скребут,
наизнанку
Выворачивая полюса
Сжимая
Словно консервная банка

Остервенело ломаю слог
стихо-
тво-
рени-
Я
Захмелевший встречаю
Виток
знакомого настроения


Рецензии