Париж

Ближе…
видишь, в сердце
отражение Парижа-
звездопад признаний
во влюбленном стуке-
слышишь?!?

с каждым вдохом мой роман
 всё тише
 отдаёт остатки слов
 из нераскрытых
 книжек
.

февраль 26, 2006


Рецензии