Я так по тебе скучаю...

Смотрю на твой снимок в альбоме,все точечки замечаю.                И радостно мне и больно-Я так по тебе скучаю!                Мы двое-из разного мира,нечаянно столкнулись вместе.                И ТЫ-молода,красива,что сердце мое не на месте.                Желания стонут грудой,любовь вдруг впорхнула в душу                Не хочется быть занудой,покой я твой не нарушу.                Смотрю на тебя-ТЫ ТАКАЯ...увидеть, обнять желаю.                Любовь-это вещь непростая-Я так по тебе скучаю...


Рецензии