Чувства

Обратно фотки сквозь экраны,
Обратно тупка на всю ночь.
Банальны мысли, как капканы,
Никак не выгонишь их прочь.

Уже за сотню, сколько можно?
Уже не видно больше буквы.
Все так легко и сука сложно,
Все слышу где то сердца стуки.

Держа в руке как будто ждешь,
Но лишь себя в который раз.
Обманом правду нарушаешь,
Как и вчера так и сейчас.

Весь интерьер давно горит,
Снаружи слезы не потушат.
По коже дрожь и кровь кипит,
Ну почему же сука душат???

Вопросов много, *** ответишь.
Труба и ты как прежде ждете.
В один момент запрет на свет...
Когда же сука вы умрете???


Рецензии