новый запрет

что уготовано нам днем,
услышано не этой ночью,
оплот замечен кораблем,
завет ковчегов,стоит прочерк.

материальный мир упрятал,
завесы тайн нашли приют,
все стерпит и позволит разум,
программу совести куют.

притихли птицы,смолкли пташки,
орлы в небесьях не парят,
рептилии не кажут жальца,
нам просто правду говорят.


Рецензии
читается на одном дыхании!

Андрей Александрович Богданов   19.09.2011 03:24     Заявить о нарушении
спасибо Андрей,пока дышится)))

Дальли   23.09.2011 08:11   Заявить о нарушении