175 ночь 3. 10. 1990 Ленинабад - утро 6. 9. 2011 Т

*175 (ночь 3.10.1990 Ленинабад - утро 6.9.2011 Тель-Авив)

Зачем тишина закрывает глаза
Ночами так жутко в тебе у меня
Бредёшь по планете потом на словах
Звезда не упала ни тут и ни так
Дано очень много попробовать взять
Хорошее нужно плохое не знать
За что заслонили поэта столпом
Дано очень много поэтуму в том.


Рецензии