***

Напечатаю стихи о любовном,
Разлетятся они в миг по альбомам,
По тетрадям разойдутся, по анкетам...
Их сожгут, когда поймут:
                любви нету.

Напечатаю стихи о подруге,
Как нечаяли души мы друг в друге.
Разойдутся те стихи по округе.
Что в итоге? -
                ни стихов,
                ни подруги...

Напечатаю стихи о достатке:
Как шикарно все вокруг,
Как все сладко,
Только время пробежит от достатка
                не останется уже и остатка...

Написать ли о семье и о лете?...
Нет, о том пусть другие поэты!


Рецензии