Вампир Любви и Ангел страсти

Рябины

Дмитрий Ахременко

Зажглись рябин весёлые костры
И тихо заиграли краской алой
И чувства наши, что как мир стары,
Мне сердце, как и прежде, нашептало.
*************************************

Зажглись рябин весёлые костры,
и тихо заиграли краской алой.
Все рифмы так отточено остры,
что снова не покажется вам мало.

Ты на рябины красные взгляни,
и насладись чудесной красотою.
Такая осень и такие дни,
лишают меня права на простои.

Такая накатила вновь Любовь.
Изнемогаю нежным поцелуем.
Вновь за Любовь я проливаю кровь,
и мой успех, как прежде, неминуем.

Вампир Любви и Ангел страсти
Я снова вместе с вами. Здрассте...


Рецензии