Михаилу Волкову

  Всё, что естественно, то и прилично…

                Михаил Волков


Счастье своё Ты арканишь арканом,
Сладко кайфуешь с утра до утра,
Стал ты на судне уже  капитаном –
Судно приносит тебе медсестра.
Сушишь идеи и сено на прясле,
Строишь на ножках куриных свой дом –
В общем, как сыр ты катаешься в масле,
Только вот кушаешь лишь… суп с котом!..


Рецензии