Воспоминания

На подоконнике с утра сидел,
На небо синее одним глазком смотрел,
Смотрел, как пар от чашки, словно тая,
В лучах рассвета плавно улетает.

Сидел когда-то не один на троне,
Когда-то утопал в её глазах.
Порхали волосы её, и как в короне,
Она сидела, думая о снах.

9/03/10


Рецензии