Тому, что ты меня не слышишь...

...Пожалуйста,ты не сумей меня забыть,
Рябины рыжей-взглядами осенними,
Всё продолжаю я тебя любить...
От понедельника до воскресения.
И манекенами нелепыми все мои дни,
В витринах отражением стеклянным,
Всё продолжаю я тебя любить...
От вечности до постоянно...
И в этом городе,озябшем от тоски,
Где так печальны окна и понуры крыши,
Люблю тебя я вопреки,
Тому,что ты меня не слышишь...


Рецензии
Любофффф!!!!Мне нравится.

Дмитрий Бутко   07.09.2011 19:10     Заявить о нарушении
спасибо)

Ольга Клевер   07.09.2011 19:28   Заявить о нарушении