Между ответами

Между ответами
блёклые реплики,
произнесённые
вехами времени,
перенесённые
в даль за рассветами,
там, где затеряны
сутками-мерами..

Странствуя красками
с новым сиянием
от предвкушения
вечной гармонии,
не оправдаются
те ожидания,
что просверкали
надежды
влюбленные..

февраль 21, 2006


Рецензии