Ворвался Метеором в Мир...

ВОРВАЛСЯ МЕТЕОРОМ В МИР,
ОТКРЫТЬЯМИ ВСЕХ ИЗУМИЛ,
НО МЫ В РОСИИ ВЕДЬ ЖИВЁМ,
НЕ СЪЕЛИ ЧУТЬ ЕГО ЖИВЬЁМ.

ОТКРЫТИЙ ДЕЛАТЬ ОН ПОСМЕЛ,
И ЧТО С ТОГО, ЧТО ОН УМЕЛ,
ПУСТЬ СДЕЛАЛ БЫ, НО ЛИШЬ ОДНО,
А ТАК ПОЗНАЛ ОН ЖИЗНИ ДНО!

ОН НЕ СЛОМАЛСЯ, ПРОДОЛЖАЛ,
НО ОСЫ НЕ СПУСКАЛИ ЖАЛ,
ОТКРЫТЬЯ В "АМФОРУ" ОН ВЛИЛ,
И, КАК СОБАКА, НЕ СКУЛИЛ.

НА МУРОМ "ПОЭЗД" СВОЙ ПОВЁЛ,
НАСТЫРНЫЙ БЫЛ, ЕГО Б ДОВЁЛ,
НО ВОТ ПРЕГРАДА НА ПУТИ,
ЕЁ НЕ СМОГ ОН ОБОЙТИ.

ТОГДА ПРИДУМАЛ- НА ОКНЕ,
СВЕТИЛАСЬ "АМФОРА", КОНЕЙ,
ОН ВИРТУАЛЬНЫХ СНАРЯДИЛ-
ВЕДЬ "АЛЬТОИР" БЫЛ ВПЕРЕДИ!

ОТТУДА ОН ПРИВЕТЫ ШЛЁТ,
И ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ ПОЛЁТ,
ФИНАЛ- ДВУХЛЕТНИЙ МАРАФОН,
И ЖДЁТ ПОДАРКА ОН- СМАРТФОН!

Иллюстрация из инета.


Рецензии