Мой старый друг...

***
Мы попрощались на пустом перроне,
Звенели рельсы...Мчались поезда...
Мой старый друг - я знал, что "вор в законе".
Ты уезжал...и снова в никуда.
-
На мир обижен, ты в судьбу поверил,
Нарисовал себе свой черный рок.
Ты жизнь свою другим аршином мерил
И тьмой забил последний уголок.
-
А я так ждал, что будут перемены,
Когда ты встретил счастье и любовь.
Но ты не смог...Поверил ты в измену,
И вот в вагоне и в дороге вновь.
-
Промчался год...Я ждал тебя с тревогой.
Хотел тебя найти и сообщить,
Что распрощаться надо бы с дорогой,
Ведь сына с дочкой надобно растить.
-
Двойняшки...Оба на тебя похожи -
Улыбки, глазки... смуглые, как ты...
Вернись домой! Анюта просит тоже.
Им не прожить одним и до весны!
********************************

Сложилось все...Судьба благословила!
Детишки уже ходят в первый класс.
Вчера депешу девушка вручила:
"Ждем третьего...А крестный - ты у нас!"


Рецензии
Тронута. Жизненные стихи.

Юля Куропата   18.01.2013 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!

Елена Нацаренус   18.01.2013 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.