Братство Октавио Паса

Я человек: недолго я продлюсь
а ночь – безмерна.
Я вверх смотрю:
там пишут звезды.
И я понимаю непознанное:
меня тоже пишут,
и в эту минуту
кто-то меня произносит по буквам.


Octavio Paz. 'Brotherhood'


Рецензии
Не только по буквам...!
С улыбкой...

Валентина-Софи   25.04.2013 23:10     Заявить о нарушении