***

     04.12.2010.

                Мой славный Крым.
                Мой милый Севастополь.
                Люблю твои без крайнии
                поля,леса и горы.
                Которые влекут своею красотой,
                заманчиво зовут и манят в свои
                укромные места.
               
               
                Там тишина,покой,уют,
                там дышшиться и думаеться легко.
                Там забываешь обо всём,о горечи,
                невзгодах и печали,и думаешь
                совсем ты, о другом.
               
                Вдыхая в грудь неимоверно чистый воздух.
                Природа вся,как-будто бы живёт с тобой
                единым целым.
                Как мать лилеит,оберегает и защещает
                своё милое детя.

                Кругом зима,идут снега,дожди,стоят морозы,
                А здесь как-будто-бы в РАЮ,
                Прекрасная погода,игриво светит солнце
                и птички весело поют,
                Здесь воздух тёплый, нежный окутывает
                ласкою тебя.
                И хочеться идти,бежать в твои безкрайнии
                поля и горы и слится в одно целое
                с тобой Мой милый КРЫМ....


Рецензии