Компьютер

Ты был обычным, как и все...
Но вот машина на столе
Взяла тебя в капкан...
Все юллюзия, обман!

В мире том ты лучше всех,
И ждет тебя кругом успех!
Ты много жизней погубил,
Но мир тебя не отпустил...


Рецензии