Смерч

Опьяняющий Смерч Ожиданий и Встреч-
                Поцелуй на Руке...

Опаляющий Смерч Ожиданий и Встреч-
                Слеза по щеке...

Отравляющий Смерч Ожиданий и Встреч-
                Словно Птица в силке...

Обжигающий Смерч Ожиданий и Встреч-
                Ты опять вдалеке...


Губ твоих томный жар-полыхает пожар-
                Поцелуй на Руке...

И тропинки торят за Слезою скользя-
                Слеза по щеке...

Ты опять не со мной, сердце бьется бедой
                Словно Птица в силке...

Ночь длинна, я одна...Не тебе отдана-
                Ты опять вдалеке.



Помнить  губ твоих жар, разбудивший пожар-
                Поцелуй на руке.

Сохранить и сберечь наших Встреч и Невстреч
                Слезу на щеке.

В перепутье ночей чтоб не биться ничьей
                Словно птица в силке.

Чашу выпить до дна, мне такая дана-
                Ты опять вдалеке...
 

            июнь 2000
   


Рецензии