***

Погоня за счастьем -
Любой ценой
Еще вчера-
Дивиз был твой!

Но спелась песня...
Забылись слова....
И все что не спето...
Погибло на всегда!

Куда ушло счастье-
Куда ушло горе?
Куда ушла весна
В душе твоей?..

И что ж тебе делать
И что ж тебе думать
Когда ушла
Любовь твоя!..
            Навсегда.....


Рецензии