Маме

Мама милая, ты прости.
Я, надеюсь, еще не поздно
У тебя прощенья просить,
Подарив синь небес и звезды.

Знаю, что хулиганом рос,
По-мальчишески... так хотелось.
Я букет подарю из роз,
Чтобы сердце твое согрелось.

Сколько слез и страданий в ночь
Излила ты, а я не видел.
Чем могу я тебе помочь,
Чтоб загладить свои обиды?

Знаю я - нет сильней любви,
Чем твоя, мать, на белом свете.
Ведь у Вас - матерей в крови
Вся любовь отдается детям.

Помни ты об одном лишь, мам,
Я люблю тебя бесконечно.
Даже Дьяволу душу продам,
Чтобы ты прожила еще вечность...

07.09.2011


Рецензии
Мама - самое дорогое и важное, что у нас есть.

Мэри Снегова 2   07.01.2022 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.