Люблю лето

Солнце сушит тротуары,
Столбы пыли едкой в ноздри.
Я не спеша иду на пары,
Лето забивает гвозди.

Небо снова слишком ясно,
Ртуть бежит в плюс бесконечность.
Люди превратились в масло
И забыли человечность.

Раз комар, два три четыре -
Не ходите, дети, в лес.
Ну а кто сидит в квартире,
Будет бел как геркулес.

Пляжи-хищники сжирают
Твою кожу. Хлещет дым.
Все куда-то уезжают,
Кто в запой, а кто-то в Крым.

Каждый молит о пощаде -
Цедит воду, страсть, сушняк!
Все мечтают о прохладе,
А как осень - депрессняк.


Рецензии
У меня нет слов.... Смешно до слёз смотреть на картинку!:)))))))))))))

Романтизм   23.08.2013 17:29     Заявить о нарушении