***

Легче звука
моё слово-
вознесётся
прямо к душам,
чувств лавину
вмиг обрушив
на бескрайние просторы…

Обессилев от шаблонности,
рушит грани вседозволенности,
огибая мыслей крайности,
сорит кучу непристойностей.


Одиноко
в обрывках фраз неслитных.
Брошены жестоко
отряды беззащитных.

февраль 21, 2006


Рецензии