Не названо

Как хорошо меня ты знаешь:
За каждой фразой лишь загадки…
Ты ж тембр голоса читаешь,
И терпишь мой характер гадкий.

Во взгляде видишь настроенье,
В улыбке – фальшь, игру – в походке,
Слезинки редкой приведенье,
Желания румянец робкий…

По дрожи губ читаешь мысли,
А по молчанию – сомненья.
Твои слова – как меткий выстрел…
Люблю твои нравоученья.

Где смех и честность вперемежку,
Где боль души и утешенье,
И горьковатый вкус насмешки,
А где то предостереженье…

Мне хорошо с тобой, и просто.
И потому наверно я

С тобою более чем сносна –
Люди меняются любя…


Рецензии