Ты лишь за собой позови

Пирог испеку душистый,
Из яблок и спелых груш,
Пройду по траве росистой,
И стану под лёгкий душ.

Чаёк заварю из мяты,
К столу принесу тёмный мёд,
Мы осенью им богаты,
Из свежих пчелиных сот.

Еды на столе, как "из рога",
Но я за столом одна,
Мне этого очень много,
И жаль уходящего дня.

И лучик коснётся прощальный,
Моей красивой руки,
И образ исчезнет печальный,
Ты лишь за собой позови...


Рецензии