Я-бриллиант твоей души...

я-бриллиант твоей души
а ты моя - оправа...
везде,всегда меня держи
ведь я бесценный камень

тебе всегда я помогу
когда бывает больно
но ты не должен никому
предать меня невольно

частенько словно с горки вниз
да и в омут с головою....
ведь ты готовил мне сюрприз
"хвалившись" всюду мною

помутнел твой бриллиант
стёрлась вся огранка
нужен только здесь талант
всё исправить гладко

чтоб сверкал до слёз из глаз
чистый,хрупкий твой алмаз!!!


Рецензии