По мелкой затяжке...

По мелкой затяжке
Решаем проблемы,
Теряем границы,
Вскрываемся бренно.

Ломаем устои
Враги позабыты
Мы сами с собою...
Сердца не разбиты.

Напялили маски,
Фальшиво лукавим.
Нужна всем расстряска,
Но сами устали.

Не сделать единым сей проклятый мир
Себя разрывая на бренные части.
Забудь и умолкни, мой юный кумир...
Забудь и умолкни... На пике всевластья.


Рецензии