Владыка судеб

Вводя в руку времени морфин
Ломая вены своего сознанья
Не вместе, но и не один
Не смог постичь я мирозданья

Взрывая ярлыки системы
Вникая в мысли собственных друзей
Не понимаем смысла темы
И дарим мысли только "Ей"

Или "Ему"? Ну кто осудит?
Мы сами все слабы, нежны
Не видим мы Владыки Судеб
И погибаем... Мы мертвы...


Рецензии
Мне понравилось!

Казачья Нагайка   07.09.2011 05:46     Заявить о нарушении