Над полями туман

Над полями туман белый стелится;
Это слёзы лежащей росы.
Осень красками яркими нежится,
Под лучами всходящей зари.
Где-то там в далеке, тихо плещится,
Моё сердце в осколках любви.
И дождями в душе мягко светится
Жёлтой осени грусти ручьи.
Ветер запахи чувства уносит,
Что когда-то теплились в душе.
Время пеплом счастье заносит
И слезинки из глаз, по щеке.
Завьюжит память яркими красками
Чистотой первой юной любви,
И навеет опять душу ласками
Теплотой чувства дней тех цветы.


Рецензии