МАМЕ

ты так внезапно оборвала....
ту нить,что нас двоих связала
частичку сердца забрала.
помочь ничем я не смогла.

и небо плакало неделю-
я до сих пор себе не верю.
хотелось всё назад вернуть
но время вспять не повернуть

прости за всё,что не сказала
сама всё это понимала...
прости родная -дочь свою...
и знай,что я тебя люблю!!!


Рецензии
Не лечит время боль утрат...

Казачья Нагайка   07.09.2011 05:46     Заявить о нарушении
Немного боль стихает....СПАСИБО!!!!

Наталья Попиначенко   07.09.2011 18:41   Заявить о нарушении