Ночь спустилась очень мягко

Ночь спустилась очень мягко,
                покрывалo сном.
Ты мне ночью этой снилась,
                мы с тобой идём.
По аллеи  детства  сада,
                где цветы ковром.
Запахом нам шепчут сладко:
                "Счастья вам вдвоём" !
Млечный путь тропою вечной,
                дарит нам поклон.
И стучат сердца приятно,
                наши в унисон.
Чуть застенчивы объятья,
                под ветвями крон.
Шёпот нежного признанья
                и дыханuя тон.
Вздрогнув  вдруг  проснулся,
                растворился сон.
Образ  твой  растаил
                и в душе надлом.


Рецензии