Звёздочка

Я тихо у тебя спросила:
-А где моя звезда горит?
А ты же улыбаясь мило:
-Бери лишь ту,что на тебя глядит

Но посмотрев внимательно на небо
Одну я странность  поняла-
Лишь ту единственную,где-бы...
На всём я небе не нашла!

Молча  звёздочки  блестели
И месяц  улыбался  им...
С высоты на всё смотрели
Был  и месяц - не моим!!!

Звёздочка моя пропала...
Прошу я всех, мене помочь
Очень  долго я её искала
Молю верните,а то мне не в мочь!!!


Рецензии
...«Звёздочка» моя,
Ненаглядная,
Сладенькая,
Шоколадная,
Нежная и прекрасная,
Звёздочка ты моя ясная
- Ты у меня одна,
Как на небе Луна...

Александр Купидон   07.09.2011 05:40     Заявить о нарушении
ДА,нет слов.....

Наталья Попиначенко   07.09.2011 18:43   Заявить о нарушении