Всё в моих руках

Открыла в будущее дверь,
А сейчас в прошлое открою,
Хорошо проветрю теперь,
Мне воздуха мало порою.

Я знаю - всё в моих руках,
Имею то, что заслужила,
Лампу припасла в закромах,
Для себя её я включила.

Сосредоточилась на миг,
И полной грудью задышала,
Дверь в прошлое закрылась вмиг,
А я, дыханье задержала.

Думаю… о настоящем
И в себя впускаю его,
Вновь вижу костёр дымящий,
И вот я уже возле него.

В сердце моём защемило,
Потому что была уже здесь,
Этот костёр полюбила,
Возле него захотела присесть.

Будущее и прошлое -
Встретились в настоящем сейчас…
И этот костёр из прошлого,
В будущее позовёт не раз.


Рецензии