Я тебя любить не перестану

Я любить тебя не перестану,
Даже больше я тебе скажу,
Твоему загадочному стану
Лишь увижу слов не нахожу.

Как сказать, что ты одна такая,
Что другой на свете больше нет?
Ты моя загадка непростая,
Пред которой блекнет белый свет.

От чего твои немые очи
Мне всегда так много говорят?
Жалко мне растраченные ночи,
Что провел с другими не любя.

Горько мне, что я такой упрямый,
От того  пускал себя в расход.
Если б знала ты какой багряный
И манящий золотом восход!

Горько мне, что я других целуя
Окунался в омут с головой.
Я тебя по прежнему ревную
С той же страстью, с той же чистотой.

Я тебя любить не перестану,
Пусть по миру катится молва.
Твоему загадочному стану
Мне во век не подобрать слова.


Рецензии
Меня очень зацепило...
Красиво и очень по-настоящему.
Спасибо Вам.
С теплом,

Марина Ворончук   12.12.2011 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.