Смута

заблаговременно
с сознаньем
в…
смутную иллюзию-
вот и нет волнения!

погасший свет
спасёт нас
от затмения-
так кто ответит?

чем говорит
немое поколение?-
it doesn`t matter!!!

кумир творит
в сердцах
стихотворение,
пока надежда светит…

январь 30, 2006


Рецензии