***

В кармане ветер по прежнему гуляет
И звон монет не слышал я давно
Душа меня в тайгу зовет и манит
Хоть снег, хоть дождь и слякоть –все равно
Шальная жизнь несет меня по свету
Я не имел ни дома, ни семьи
Я до сих пор не мог найти ответа
Что прячет горизонт в своей дали
Любуясь звездами я в тихую погоду
Ночами слышу волчьей стаи вой
Я наслаждаюсь нежностью природы
Не представляя жизнь себе иной
СИБИРЬ моя, могучая тайга
Я солнца сын, земли воды и неба
СИБИРЬ моя, могучая тайга
Скажи, дружище, где еще я не был?


Рецензии